N E W S


 
Уважаемые покупатели!
Обращаем ваше внимание на работу интернет-магазина в предпраздничные и праздничные дни.
Обработка и доставка заказов, оформленных в период с 21.02.2017 после 15:00 (мск) по 26.02.2017 будет осуществляться начиная с 27.02.2017 года.
С 27.02.2017 интернет-магазин работает в обычном режиме.

Шпинат с луком и чесноком

Ингредиенты :
(на 2-4 порции):
500 г свежего или мороженого шпината
1 небольшая головка лука
2-3 зубчика чеснока
2 ст. л. оливкового масла
50 г сыра «Пармезан»
½ ч. Л. тертого мускатного ореха
Кедровые орешки (по вкусу)
22.11.2014

Способ приготовления:
1. Мелко нарезать лук и раздавить чеснок. Обжарить на разогретом оливковом масле, убрав чеснок.
2. К общей массе добавить шпинат.
3. Готовить 3-4 минуты, если Вы используете свежий шпинат. Если шпинат замороженный, готовьте до полного выпаривания влаги.
4. Добавить соль, перец и мускат.
5. Посыпать готовое блюдо тертым сыром при подаче. Посыпать поджаренными кедровыми орешками по желанию.
6. Шпинат с луком и чесноком хорошо подойдет в качестве гарнира к рыбным блюдам.

Общее время приготовления: 20 минут.