N E W S


 

Фруктовый крамбл

Ингредиенты :
(на 4-6 порций):
3 ст. л. сахарного песка
Две гости орехов (грецких, миндаля, фундука)
75 г растопленного сливочного масла
150 г творога
3-4 ст. л. муки
300-400 г фруктов или ягод
А также
Сахарный песок и
Сливочное масло для смазывания формы
01.12.2014

Фруктовый крамбл
Способ приготовления:
1. Порубить орехи в мелкую крошку. Смешать сахарный песок, творог, орехи и масло. Не вымешивать. Всыпать муку и слегка перемешать до образования мягких крошек.
2. Нарезать ягоды и фрукты, добавить сахар по желанию и все прогреть. Можно также добавить приправы и специи по вкусу, например, корицу, тертую цедру или ваниль.
3. Смазать сливочным маслом форму для выпечки ViTESSE с керамическим покрытием. Обсыпать сахарным песком, поместить фрукты или ягоды и засыпать орехово-творожной массой.
4. Выпекать в течение 30-40 минут при 180 градусах до появления золотистой поверхности.
5. Фруктовый крамбл можно подать с ванильным мороженым. Приятного аппетита!

Общее время приготовления: 50 минут.