N E W S


 

Фетучини с цуккини карбонара

Ингредиенты :
(на 2 порции):
150 г лапши фетучини
1 молодой кабачок цуккини
100-150 г бекона
100 мл 20-30% сливок
2 яичных желтка
Тертый сыр «Пармезан» по вкусу
Соль и перец по вкусу
25.11.2014

Фетучини с цуккини карбонара Способ приготовления:
1. Мелко нарезать бекон и лук. На сухой разогретой сковороде обжарить сначала бекон, а потом добавить лук. Готовить до мягкости лука на медленном огне.
2. Отварить пасту в чуть подсоленной воде до степени «аль-денте» или согласно инструкции на упаковке.
3. Нарезать тоненькими пластинами кабачок цуккини. Удобнее всего делать это при помощи овощерезки ViTESSE. Добавить цуккини к пасте за 1 минуту до готовности. Откинуть фетучини и кабачки на дуршлаг, сохранив часть воды.
4. Добавить сливки в сковороду, в которой готовились бекон и лук, и размешать. Добавить желтки, отваренную пасту. Выключить огонь и размешать.
5. Если паста получилась суховатой, на Ваш вкус, добавьте немного воды, в которой варились фетучини. Перемешать.
6. При подаче посыпать свежемолотым черным перцем и сыром «Пармезан».

Общее время приготовления: 15 минут.