N E W S


 

Телятина в пряном соусе

Ингредиенты :

(на 4 порции):

500 г фасоли

200 г стручковой фасоли

150 г помидоров

100 мл белого сухого вина

2 ст. л. растительного масла

2 ст. л. семян кунжута

1 ст. л. меда

1 головка лука

4 ст. л. соевого соуса

03.12.2014

Телятина в пряном соусе

Способ приготовления:

1. Нарезать небольшими кубиками телятину, дольками – помидоры, кольцами – лук.

2. Обжарить мясо в масле около 5 минут. Влить вино, добавить мед, соевый соус. Все перемешать и тушить около 10 минут.

3. Добавить фасоль, семена кунжута и помидоры. Готовить 5-7 минут при закрытой крышке.

Общее время приготовления: 30 минут.