N E W S


 

Стир фрай с овощами и кусочками свинины

Ингредиенты :
(на 4 порции):
400 г филе свинины
1 красный болгарский перец
200 г стручковой фасоли
200 г зеленого горошка
2 ст. л. арахисового масла
Кинза
Для приготовления маринада:
3 ст. л. соуса «Хойсин»
2 ст. л. сливового вина
1 ст. л. свежего нарубленного имбиря
1 ст. л. кунжутного семени
1 перец чили (хлопья)
1 зубчик чеснока
05.12.2014

Стир фрай с овощами и кусочками свинины Способ приготовления:
1. Свинину нарезать ломтиками. Ингредиенты для соуса смешать в большой миске и поместить нарезанную свинину в готовый маринад. Оставить в холодильнике на ночь.
2. Достать свинину из маринада на следующий день. Сохранить маринад.
3. Разогреть на сковороде-вок арахисовое масло.
4. Нарезать соломкой сладкий перец. Перец и горошек обжарить до мягкого состояния и убрать из сковороды.
5. Обжарить свинину в этой же сковороде до образования золотистой корочки. Добавить овощи и маринад.
6. Готовить до легкого кипения соуса. При подаче посыпать кинзой.
7. В качестве гарнира хорошо подойдет лапша или паровой рис.

Общее время приготовления: 20 минут + время для маринования.