N E W S


 
Уважаемые покупатели!
Обращаем ваше внимание на работу интернет-магазина в предпраздничные и праздничные дни.
Обработка и доставка заказов, оформленных в период с 21.02.2017 после 15:00 (мск) по 26.02.2017 будет осуществляться начиная с 27.02.2017 года.
С 27.02.2017 интернет-магазин работает в обычном режиме.

Свинина с лисичками и сладким перцем

Ингредиенты :
(на 2-3 порции):
300 г свинины
100 г лисичек
100 г мясного бульона
2 ст. л. растительного масла
50 мл белого сухого вина
1 сладкий зеленый перец
1 репчатый лук
Соль и перец по вкусу
08.12.2014

Свинина с лисичками и сладким перцем
Способ приготовления:
1. Нарезать мясо кубиками и обжарить на растительном масле в течение 7 минут. Хорошо прожарить со всех сторон и выложить мясо из сковороды в тарелку.
2. Тщательно промыть лисички. Нарезать кубиками, если грибы крупные. Перец также нарезать кубиками, лук – кольцами.
3. Добавить перец и лук в сковороду, где готовилось мясо. Обжаривать в течение 3 минут на среднем огне.
4. Добавить лисички. Жарить еще 3 минуты, после чего влить вино и довести его до кипения. Добавить бульон. Все вместе перемешать, положить мясо и прогреть минуты 3.

Общее время приготовления: 30 минут.