N E W S


 

Свинина с лисичками и сладким перцем

Ингредиенты :
(на 2-3 порции):
300 г свинины
100 г лисичек
100 г мясного бульона
2 ст. л. растительного масла
50 мл белого сухого вина
1 сладкий зеленый перец
1 репчатый лук
Соль и перец по вкусу
08.12.2014

Свинина с лисичками и сладким перцем
Способ приготовления:
1. Нарезать мясо кубиками и обжарить на растительном масле в течение 7 минут. Хорошо прожарить со всех сторон и выложить мясо из сковороды в тарелку.
2. Тщательно промыть лисички. Нарезать кубиками, если грибы крупные. Перец также нарезать кубиками, лук – кольцами.
3. Добавить перец и лук в сковороду, где готовилось мясо. Обжаривать в течение 3 минут на среднем огне.
4. Добавить лисички. Жарить еще 3 минуты, после чего влить вино и довести его до кипения. Добавить бульон. Все вместе перемешать, положить мясо и прогреть минуты 3.

Общее время приготовления: 30 минут.