N E W S


 
Уважаемые покупатели!
Обращаем ваше внимание на работу интернет-магазина в предпраздничные и праздничные дни.
Обработка и доставка заказов, оформленных в период с 28.04.2017 после 15:00 (мск) по 10.05.2017 будет осуществляться начиная с 11.05.2017 года.
Доставка заказов оформленных 28.04.2015 года до 15:00 (мск) будет осуществляться по графику службы доставки.

Рагу из фасоли и пряных колбасок

Ингредиенты :
 (на 4 порции):
800 г консервированной фасоли
5 сливовидных томатов
400 г нарубленных томатов в с/c
2 лука-порей (белая часть)
5-6 зубчиков чеснока
2 лавровых листа
250 мл белого сухого вина
350 г пряных колбасок
Горсть рубленой петрушки
Хрустящий теплый хлеб
02.12.2014



Способ приготовления:
1. Разогреть духовку до 180 градусов. Поместить томаты, фасоль, лавровый лист, лук-порей и вино в кастрюлю объемом 3 литра. Добавить соль и перец по вкусу.
2. Нарезать колбаски и выложить их на сковороду. Обжарить до золотистого цвета и положить в кастрюлю. Накрыть крышкой и тушить 1,5 часа.
3. По завершении приготовления посыпать рубленой петрушкой.
4. В качестве гарнира хорошо подойдет картофельное пюре.

Общее время приготовления: 2 часа.