N E W S


 

Рагу из фасоли и пряных колбасок

Ингредиенты :
 (на 4 порции):
800 г консервированной фасоли
5 сливовидных томатов
400 г нарубленных томатов в с/c
2 лука-порей (белая часть)
5-6 зубчиков чеснока
2 лавровых листа
250 мл белого сухого вина
350 г пряных колбасок
Горсть рубленой петрушки
Хрустящий теплый хлеб
02.12.2014



Способ приготовления:
1. Разогреть духовку до 180 градусов. Поместить томаты, фасоль, лавровый лист, лук-порей и вино в кастрюлю объемом 3 литра. Добавить соль и перец по вкусу.
2. Нарезать колбаски и выложить их на сковороду. Обжарить до золотистого цвета и положить в кастрюлю. Накрыть крышкой и тушить 1,5 часа.
3. По завершении приготовления посыпать рубленой петрушкой.
4. В качестве гарнира хорошо подойдет картофельное пюре.

Общее время приготовления: 2 часа.