N E W S


 
Уважаемые покупатели!
Обращаем ваше внимание на работу интернет-магазина в предпраздничные и праздничные дни.
Обработка и доставка заказов, оформленных в период с 28.04.2017 после 15:00 (мск) по 10.05.2017 будет осуществляться начиная с 11.05.2017 года.
Доставка заказов оформленных 28.04.2015 года до 15:00 (мск) будет осуществляться по графику службы доставки.

Теплый шоколадно-творожный мусс

Ингредиенты :
(на 4 порции):
150 г темного шоколада
250 г творога (жирность около 9-18%)
50 г сливок
6 яичных желтков
1 ст. л. крахмала
04.12.2014




Способ приготовления:
1. Растопить на водяной бане шоколад и добавить сливки.
2. Смешать в отдельной посуде сахарный песок, желтки и крахмал. Хорошо взбить.
3. Добавить в темный шоколад творог и 50 г сахарного песка. Размешать до однородности массы.
4. Ввести в массу желтки и варить до загустения на водяной бане.

Общее время приготовления: 30 минут.