N E W S


 

Рис по-китайски

Ингредиенты :
 (на 2-3 порции):
1 стакан риса
2 яйца
½ банки консервированной кукурузы
1 небольшая морковь
2-3 ст. л. кунжутного масла
Соевый соус
10.12.2014

Способ приготовления:
1. В чуть подсоленной воде отварить рис до полуготовности рис.
2. Нарезать чесночные стрелки кусочками по 0,5-1 см, морковь – тоненькой соломкой размером 2-3 см.
3. Слегка взбить яйца.
4. Разогреть на сковороде кунжутное масло и обжарить на нем чеснок с морковью 2-3 минуты. Вылить яйца и, непрерывно помешивая, готовить еще минуты 3.
5. Положить в сковороду кукурузу. Ингредиенты тщательно перемешать и обжарить в течение 2 минут.
6. Влить немного соевого соуса (по вкусу). Добавить рис и подавать к столу. Приятного аппетита!

Общее время приготовления: 40 минут.