N E W S


 
Уважаемые покупатели!
Обращаем ваше внимание на работу интернет-магазина в предпраздничные и праздничные дни.
Обработка и доставка заказов, оформленных в период с 21.02.2017 после 15:00 (мск) по 26.02.2017 будет осуществляться начиная с 27.02.2017 года.
С 27.02.2017 интернет-магазин работает в обычном режиме.

Ризотто с вялеными томатами и грибами

Ингредиенты :
(на 4-6 порций):
500 г риса Арборио
3 дольки чеснока
70 г оливкового масла
200 г белых грибов
50 г вяленых томатов
50 г зелени (базилика, петрушки)
60 г сливочного масла
100 г сыра «Пармезан»
2,5 л куриного бульона
17.12.2014

Способ приготовления:
1. Обжарить на оливковом масле чеснок. Добавить к нему рис. Готовить до прозрачности риса.
2. Постепенно (по одному половнику) влить горячий куриный бульон. Положить сливочное масло в самом конце.
3. Отдельно обжарить белые грибы и вяленые томаты. В середине приготовления добавить их в ризотто, не переставая помешивать.
4. Мелко нарезать базилик и петрушку. По завершении приготовления добавить ее в ризотто вместе с тертым сыром «Пармезан».

Общее время приготовления: 40 минут.