N E W S


 

Ризотто с вялеными томатами и грибами

Ингредиенты :
(на 4-6 порций):
500 г риса Арборио
3 дольки чеснока
70 г оливкового масла
200 г белых грибов
50 г вяленых томатов
50 г зелени (базилика, петрушки)
60 г сливочного масла
100 г сыра «Пармезан»
2,5 л куриного бульона
17.12.2014

Способ приготовления:
1. Обжарить на оливковом масле чеснок. Добавить к нему рис. Готовить до прозрачности риса.
2. Постепенно (по одному половнику) влить горячий куриный бульон. Положить сливочное масло в самом конце.
3. Отдельно обжарить белые грибы и вяленые томаты. В середине приготовления добавить их в ризотто, не переставая помешивать.
4. Мелко нарезать базилик и петрушку. По завершении приготовления добавить ее в ризотто вместе с тертым сыром «Пармезан».

Общее время приготовления: 40 минут.