N E W S


 

Ризотто с куриным филе и вешенками

Ингредиенты :
(на 4-6 порций):
500 г риса Арборио
3-4 шт. лука-шалот
50 г зелени
200 г сыра «Пармезан»
300 г куриного филе
1,5 л куриного бульона
5 г шафрана
18.12.2014

Способ приготовления:
1. Мелко нарезать лук и обжарить его на оливковом масле. Добавить рис и готовить до тех пор, пока он не станет прозрачным.
2. Постепенно, по одному половнику, влить куриный бульон (обязательно горячий). Необходимо непрерывно помешивать.
3. Нарезать соломкой вешенки и в отдельной посуде обжарить их вместе с куриным филе. Добавить в рис в середине варки.
4. За 3 минуты до окончания приготовления ризотто добавить соль, перец и шафран.
5. Снять готовое ризотто с огня, украсить тертым сыром «Пармезан» и зеленью. Приятного аппетита!

Общее время приготовления: 40 минут.