N E W S


 

Тыквенный крем-суп

Ингредиенты :
(на 4 порции):
800 г тыквы
150 г репчатого лука
3 дольки чеснока
5 г тимьяна
1 апельсин
10 г коньяка
40 г сахара
Оливковое масло
Соль и перец по вкусу
21.12.2014

Ингредиенты 

Способ приготовления:
1. Крупно нарезать лук и вместе с морковью и дольками чеснока обжарить на оливковом масле. Добавить нарезанную мякоть тыквы.
2. Обжарить, влить коньяк, затем воду (она должна полностью покрывать овощи). Довести до кипения и варить до размягчения тыквы на медленном огне.
3. Добавить в суп тертую апельсиновую цедру и тимьян, а также сахар, соль и перец по вкусу.
4. Готовый суп пюрировать при помощи блендера.

Общее время приготовления: 40 минут.