N E W S


 

Морской суп с фенхелем

Ингредиенты :
(на 4 порции):
3-4 луковицы фенхеля
0,5 л томатного сока
2-3 зубчика чеснока
1 л рыбного бульона
300 г морского коктейля
1 лук-порей
Пучок свежего базилика
3-4 свежих томата
2-3 ст. л. оливкового масла
20.12.2014


Способ риготовления:
1. На оливковом масле в кастрюле обжарить чеснок. Мелко нарезать фенхель и добавить к чесноку. Обжарить вместе с течение нескольких минут.
2. Влить рыбный бульон, томатный сок и варить минут 10.
3. Разморозить морепродукты и добавить их к общей массе. Варить еще 5 минут.
4. Нарезать кольцами лук-порей и добавить в суп. Туда же положить свежие томаты без кожицы (конкассе), вскипятить. Добавить соль и перец по вкусу.
5. Сбрызнуть оливковым маслом. Подавать со свежим базиликом. Приятного аппетита!

Время приготовления: 1 час.