N E W S


 

Спагетти Карбонара

Ингредиенты :
(на 4 порции):
400 г спагетти
150 г копченой грудки или бекона
2 ст. л. оливкового масла
4 яйца
100 мл жирных сливок
100 г тертого сыра «Пармезан»
Соль и перец по вкусу
26.12.2014

Способ приготовления:
1. Отварить спагетти до степени «аль-денте» в чуть подсоленной воде, следуя инструкции на упаковке.
2. Нарезать бекон и обжарить его на оливковом масле до хрустящей корочки. Лучше всего для обжаривания подойдет глубокая сковорода или сотейник.
3. Взбить в отдельной миске яичные желтки, половину тертого сыра и сливки.
4. Слить воду с готовых спагетти и сразу (важно!) соединить их с обжаренным беконом и яичной массой.
5. Добавить соль, перец, оставшийся сыр и подавать к столу. Приятного аппетита!

Общее время приготовления: 20 минут.