N E W S


 

Творожный пирог с грушей и зеленым сыром

Ингредиенты :
(на 2-4 порции):
300 г нежирного творога
1 груша или яблоко
100 г сыра с плесенью
2 яйца
4 ягоды клубники
50 г сметаны
50 сахарной пудры
Соль по вкусу
24.12.2014

Способ приготовления:
1. Соединить в миске сметану, творог, сахарный песок и яйца. Ингредиенты перемешать при помощи венчика.
2. Нарезать грушу соломкой, сыр поломать на куски.
3. Выложить часть творожной массы в формы для запекания, положить грушу наверх, далее – сыр и клубника. Сверху залить остатками творога.
4. В разогретой до 200 градусов духовке запекать в течение 15 минут.

Общее время приготовления: 25 минут.