N E W S


 

Салат из сельди и красного апельсина

Ингредиенты :
(на 2-4 порции):
200 г филе сельди
1 головка красного лука
2 красных апельсина
150-200 г смеси зеленых салатов
30 г миндальных хлопьев
Для приготовления соуса:
2 ст. л. оливкового масла Extra Virgin
1 ст. л. меда
2 ст. л. лимонного сока
Щепотка молотого имбиря
Соль по вкусу
27.12.2014

Салат из сельди и красного апельсина Способ приготовления:
1. Очистить апельсины и нарезать их на тоненькие ломтики. Нарезать лепестками лук.
2. Обжарить на сухой сковороде миндаль (постараться избежать подгорания).
3. Крупно порубить филе сельди.
4. Подготовленные ингредиенты перемешать в миске и выложить на тарелку. Присыпать миндалем.
5. В отдельной посуде смешать ингредиенты для соуса и залить салат сверху. Приятного аппетита!

Общее время приготовления: 20 минут.