N E W S


 

Печенье овсяное

Ингредиенты :
(на 4-6 порций):
3 стакана овсяных хлопьев
¾ стакана сахарного песка
2 яйца
3 ст. л. сливочного масла
1 стакан муки
½ ч. л. пекарского порошка (разрыхлителя)
29.12.2014

Способ приготовления:
1. На сухой сковороде обжарить до золотистого цвета овсяные хлопья, после чего измельчить их при помощи блендера.
2. Взбить яйца вместе с сахарным песком и добавить размягченное сливочное масло.
3. Просеять муку и перемешать с разрыхлителем. Всыпать полученную массу в яично-сахарную смесь и размешать.
4. В тесто добавить овсяные хлопья и перемешать.
5. При помощи ложки выложить тесто на пергамент.
6. В разогретой до 180 градусов духовке выпекать до золотистого оттенка.

Общее время приготовления: 40 минут.