N E W S


 

Картофельный салат

Ингредиенты :
(на 4-6 порций):
700 г картофеля (можно фиолетового)
Пучок редиса
Горсть нарезанных листьев мяты
Горсть нарезанного зеленого лука
Для приготовления заправки:
6 ст. л. оливкового масла extra virgin
200 г сметаны
Свежевыжатый лимонный сок (1 лимон)
Соль и перец по вкусу
30.12.2014

Картофельный салат Способ приготовления:
1. Отварить картофель до мягкости в слегка подсоленной воде. Варить примерно 20 минут.
2. Обсушить при помощи салфетки, после чего остудить. Очистить картофель от кожуры и порезать на маленькие кусочки. Нарезать редис на ломтики, мелко порубить лук и мяту.
3. Приготовить заправку. Смешать ингредиенты и соединить их с зеленью, овощами, посолить и поперчить.

Общее время приготовления: 40 минут.