N E W S


 

Рыба на гриле

Ингредиенты :
(на 2 порции):
2 рыбы (дорадо или сибас) весом около 400 г каждая
Лимон
2 веточки розмарина
Оливковое масло
Соль и перец по вкусу
03.01.2015

Рыба на гриле Способ приготовления:
1. Свежую или размороженную рыбу освободить от чешуи. Выпотрошить ее, удалить жабры. Сделать неглубокие поперечно-диагональные надрезы на тушке с обеих сторон.
2. Натереть солью рыбу снаружи и внутри, слегка сбрызнуть лимоном. В надрезы по желанию поместить несколько веточек розмарина.
3. Смазать рыбу оливковым маслом. Готовить на разогретом гриле в течение 8 минут с каждой стороны.
4. Готовую рыбу-гриль подавать вместе с зеленым салатом.

Общее время приготовления: 25 минут.