N E W S


 
Уважаемые покупатели!
Обращаем ваше внимание на работу интернет-магазина в предпраздничные и праздничные дни.
Обработка и доставка заказов, оформленных в период с 28.04.2017 после 15:00 (мск) по 10.05.2017 будет осуществляться начиная с 11.05.2017 года.
Доставка заказов оформленных 28.04.2015 года до 15:00 (мск) будет осуществляться по графику службы доставки.

Рыба на гриле

Ингредиенты :
(на 2 порции):
2 рыбы (дорадо или сибас) весом около 400 г каждая
Лимон
2 веточки розмарина
Оливковое масло
Соль и перец по вкусу
03.01.2015

Рыба на гриле Способ приготовления:
1. Свежую или размороженную рыбу освободить от чешуи. Выпотрошить ее, удалить жабры. Сделать неглубокие поперечно-диагональные надрезы на тушке с обеих сторон.
2. Натереть солью рыбу снаружи и внутри, слегка сбрызнуть лимоном. В надрезы по желанию поместить несколько веточек розмарина.
3. Смазать рыбу оливковым маслом. Готовить на разогретом гриле в течение 8 минут с каждой стороны.
4. Готовую рыбу-гриль подавать вместе с зеленым салатом.

Общее время приготовления: 25 минут.