N E W S


 
Уважаемые покупатели!
Обращаем ваше внимание на работу интернет-магазина в предпраздничные и праздничные дни.
Обработка и доставка заказов, оформленных в период с 28.04.2017 после 15:00 (мск) по 10.05.2017 будет осуществляться начиная с 11.05.2017 года.
Доставка заказов оформленных 28.04.2015 года до 15:00 (мск) будет осуществляться по графику службы доставки.

Феттучини с соусом из шпината и грибов

Ингредиенты :
200 г пасты феттучини
200 г грибов шампиньонов
200 г свежего или размороженного шпината
30 г сыра «Пармезан»
1 зубчик чеснока
200 мл 20-30% сливок
½ ч. л. молотого мускатного ореха
Небольшая горсть кедровых орешков
Несколько веточек свежего базилика
1 ст. л. оливкового масла
Соль и перец по вкусу
05.01.2015

Феттучини с соусом из шпината и грибов Способ приготовления:
1. Отварить пасту феттучини до степени «аль-денте» согласно инструкции на упаковке.
2. Влить оливковое масло в глубокий сотейник или сковороду. Обжарить чеснок и мелко нарезанный лук, добавить грибы и все вместе обжаривать в течение 5-7 минут.
3. К грибам добавить шпинат и жарить до готовности. Если шпинат свежий, готовить следует около 3 минуты.
4. Влить сливки в общую массу, добавить мускатный орех, соль и перец по вкусу. Прогреть около 2 минут, все тщательно перемешать и оставить на пару минут.
5. Подавать феттучини с поджаренными кедровыми орешками, тертым сыром «Пармезан» и листьями базилика.

Общее время приготовления: 20 минут.