N E W S


 
Уважаемые покупатели!
Обращаем ваше внимание на работу интернет-магазина в предпраздничные и праздничные дни.
Обработка и доставка заказов, оформленных в период с 28.04.2017 после 15:00 (мск) по 10.05.2017 будет осуществляться начиная с 11.05.2017 года.
Доставка заказов оформленных 28.04.2015 года до 15:00 (мск) будет осуществляться по графику службы доставки.

Пахлава

Ингредиенты :
(на 8-10 порций):
500 г муки
400 г сметаны
400 г сливочного масла
3 желтка
Для начинки:
3 стакана молотых грецких орехов
3 стакана сахара
2 яичных белка
А также
1 ст. л. меда
Желток для смазывания
13.01.2015

Способ приготовления:
1. Сливочное масло смешать со сметаной и желтками. Всыпать муку и замесить пластичное тесто.
2. Разделить полученное тесто на 4 или 5 частей. Раскатать одну из них и выложить на противень. Положить часть начинки. Далее чередовать слои.
3. Смазать верх теста яичным желтком и прорезать, не касаясь нижнего слоя, на ромбики по форме пахлавы.
4. В разогретой до 200 градусов духовке выпекать до образования золотистого цвета минут 25.
5. Достать пахлаву из духовки и полить ее поверхность сиропом из 2-3 ст. воды и меда. Поставить еще на 5 минут в духовку и готовить до румяного оттенка. Подавать пахлаву можно с мороженым или вареньем. Приятного аппетита!

Общее время приготовления: 1,5 часа.