N E W S


 

Персиковый крем с сыром

Ингредиенты :
(на 4 порции):
1 банка (425 мл) консервированных персиков 
250 г натурального йогурта
100 г сливочного сыра
Сок и цедра 1 лимона
3 ст. л. сахара
1 пакетик ванильного сахара
12 г желатина
100 мл 30% сливок
14.01.2015

Способ приготовления:
1. Пюрировать при помощи блендера персики вместе с сиропом. Соединить персиковое пюре с сыром, добавить йогурт, лимонный сок, цедру, ваниль и сахарный песок.
2. Замочить желатин, распустить. Добавить к крему.
3. Полученную массу поставить на 30 минут в холодильник.
4. Охлажденные сливки взбить до пиков и ввести в крем.
5. Разложить персиковый крем по 4 креманкам или бокалам и оставить в холодильнике на 2 часа. Охлажденный десерт перед подачей можно украсить листиками мяты. Приятного аппетита!