N E W S


 

Курица в панировке

Ингредиенты :
(на 4-6 порций):
1 курица весом 1,5 кг
2 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. молока
½ ч. л. соли
1 зубчик чеснока
1 ст. л. петрушки
Для панировки:
1,5 стакана несладких кукурузных хлопьев
1 ст. л. сладкой паприки
3 ст. л. петрушки
15.01.2015

Способ приготовления:
1. Тщательно промыть курицу и высушить ее при помощи бумажного полотенца. Нарезать на порционные куски.
2. Для соуса смешать молоко, масло, чеснок, мелко нарубленную петрушку, добавить соль по вкусу. Окунуть в соус куски курицы.
3. Сделать панировку. Измельчить хлопья и добавить к остальным ингредиентам. Курицу обвалять в панировке, выложить ее на противень и запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40-50 минут.

Общее время приготовления: 50 минут.