N E W S


 

Оладьи из тыквы

Ингредиенты :
(на 3-4 порции):
500 г тыквы
1 яйцо
1 помидор
3-4 ст. л. муки
½ ч. л. молотого кориандра
Растительное масло для жарки
Сметана
Соль по вкусу
16.01.2015


Способ приготовления:
1. Натереть тыкву на крупной терке.
2. Очистить помидор от кожицы, убрать семена. Нарезать на мелкие кусочки.
3. Смешать ингредиенты и добавить муку. Консистенция должна напоминать по виду густую сметану.
4. Смазать сковороду растительным маслом, хорошо ее разогреть и выпекать оладьи.
5. Готовые тыквенные оладьи подавать со сметаной. Приятного аппетита!

Общее время приготовления: 20 минут.