N E W S


 

Спагетти со шпинатной пастой

Ингредиенты :
(на 4 порции):
500 г спагетти
150 г шпината
1 пучок базилика
1-2 зубчика чеснока
30 г овечьего сыра
40 г сыра «Пармезан»
100 мл оливкового масла
1 ст. л. кедровых орешков
Черный молотый перец по вкусу
23.01.2015

Спагетти со шпинатной пастой Способ приготовления:
1. Тщательно промыть шпинат, уложить его в кастрюлю и проготовить в течение нескольких минут. Откинуть на сито.
2. Отварить до готовности спагетти.
3. Поместить в чашу блендера чеснок, базилик, орехи, шпинат и 50 мл оливкового масла. Пюрировать до однородной массы.
4. Тертый овечий сыр и «Пармезан» вместе с оставшимся маслом добавить к пюре. Приправить черным перцем.
5. Сбрызнуть оливковым маслом готовые спагетти и выложить их на тарелку.
6. В центр спагетти выложить шпинатную пасту. Приятного аппетита!

Общее время приготовления: 25 минут.