N E W S


 
Уважаемые покупатели!
Обращаем ваше внимание на работу интернет-магазина в предпраздничные и праздничные дни.
Обработка и доставка заказов, оформленных в период с 28.04.2017 после 15:00 (мск) по 10.05.2017 будет осуществляться начиная с 11.05.2017 года.
Доставка заказов оформленных 28.04.2015 года до 15:00 (мск) будет осуществляться по графику службы доставки.

Суп «Солянка мясная»

Ингредиенты :
(на 4-6 порций):
2,5 л говяжьего бульона
1 говяжий язык
2 крупные головки лука
3-4 маринованных огурца
300-500 г сосисок, колбасок, копченостей
400 г оливок или маслин
1 ч. л. сахара
2 ст. л. каперсов
Лимон 
Сметана
2-3 ст. л. оливкового масла
Соль и перец по вкусу
21.01.2015

Способ приготовления:
1. Приготовить язык (варить примерно 2 часа). Посолить за 30-40 минут до готовности.
2. Отваренный язык немедленно поместить в посуду с холодной водой. Очистить от кожи. Оставить в закрытой кастрюле на холоде до нарезания (без кожи язык быстро может потемнеть).
3. Готовый язык нарезать соломкой, лук нашинковать.
4. Разогреть на сковороде оливковое масло и пассеровать лук до полуготовности. Добавить к нему томатную пасту и продолжить пассеровать в течение 5-8 минут.
5. Нарезать соломкой соленые огурцы и добавить к луку.
6. Довести говяжий бульон до кипения и положить в него огурцы, лук, оливки, каперсы, мясные продукты и специи по вкусу. Варить минут 5-10.
7. Добавить соль и сметану в конце варки.
8. Положить ломтик лимона, маслины и зелень в тарелку с готовой солянкой либо подать эти продукты отдельно от супа. Приятного аппетита!

Общее время приготовления: 2,5 часа.