N E W S


 

Рулеты из куриного мяса с беконом

Ингредиенты :
 (на 4 порции):
8 куриных бедер
16 ломтиков бекона
Для приготовления маринада:
Сок и цедра 1 апельсина
Сок и цедра 1 лимона
4-5 зубчиков чеснока
1 ч. л. молотого острого красного перца
1 ч. л. паприки
1 ч. л. молотого тмина
1 ч. л. сушеного майорана
1-2 ст. л. оливкового масла
29.01.2015

Способ приготовления:
1. Приготовить маринад. Соединить оливковое масло, растертый чеснок, специи, цедру и сок.
2. Обмотать крест-накрест каждое куриное бедро беконом и закрепить деревянными шпажками.
3. Курицу залить маринадом и оставить при комнатной температуре на 1 час.
4. В разогретой до 190 градусов духовке запекать курицу в течение 40 минут (если бедра небольшие) или 1 часа (если крупные).
5. Убрать излишки соуса и жира перед подачей. Подавать с отварным рисом. Приятного аппетита!

Общее время приготовления: 1 час 15 минут + время для маринования.