N E W S


 
Уважаемые покупатели!
Обращаем ваше внимание на работу интернет-магазина в предпраздничные и праздничные дни.
Обработка и доставка заказов, оформленных в период с 28.04.2017 после 15:00 (мск) по 10.05.2017 будет осуществляться начиная с 11.05.2017 года.
Доставка заказов оформленных 28.04.2015 года до 15:00 (мск) будет осуществляться по графику службы доставки.

Рулеты из куриного мяса с беконом

Ингредиенты :
 (на 4 порции):
8 куриных бедер
16 ломтиков бекона
Для приготовления маринада:
Сок и цедра 1 апельсина
Сок и цедра 1 лимона
4-5 зубчиков чеснока
1 ч. л. молотого острого красного перца
1 ч. л. паприки
1 ч. л. молотого тмина
1 ч. л. сушеного майорана
1-2 ст. л. оливкового масла
29.01.2015

Способ приготовления:
1. Приготовить маринад. Соединить оливковое масло, растертый чеснок, специи, цедру и сок.
2. Обмотать крест-накрест каждое куриное бедро беконом и закрепить деревянными шпажками.
3. Курицу залить маринадом и оставить при комнатной температуре на 1 час.
4. В разогретой до 190 градусов духовке запекать курицу в течение 40 минут (если бедра небольшие) или 1 часа (если крупные).
5. Убрать излишки соуса и жира перед подачей. Подавать с отварным рисом. Приятного аппетита!

Общее время приготовления: 1 час 15 минут + время для маринования.