N E W S


 

Салат из картофеля, авокадо и лука

Ингредиенты :
 (на 6 порций):
1 кг мелкого картофеля
2 ст. л. сливочного масла
1 ст. л. сахарной пудры
100 г майонеза
100 г сметаны
1 авокадо
1 зубчик чеснока
Соль и перец по вкусу
31.01.2015


Способ приготовления:
1. Отварить картофель в слегка подсоленной воде. Дать остыть, после чего разрезать на две части.
2. Нарезать лук четверть кольцами и обжарить вместе с сахарной пудрой на растительном масле.
3. Соединить майонез со сметаной, приправить перцем. Нарезать ломтиками авокадо.
4. Картофель, авокадо и обжаренный лук перемешать. Заправить майонезно-сметанным соусом и посыпать мелко нарезанным чесноком. Приятного аппетита!

Общее время приготовления: 50 минут.