N E W S


 

Салат «Оливье»

Ингредиенты :
(на 6-8 порций):
1 говяжий язык
500 г картофеля
3-4 моркови
4 яйца
3-4 маринованных огурца (средних по размеру)
400 г консервированного зеленого горошка
150 г майонеза
Пучок зеленого лука
Петрушка
Соль по вкусу
02.02.2015

Салат «Оливье» Ингредиенты 
Способ приготовления:
1. Отварить язык вместе с морковью, луком и специями (гвоздикой, лавровым листом и др. по желанию) и солью. Варить около 2 часов.
2. Готовый язык поместить в холодную воду, очистить и дать остыть. Нарезать на мелкие кубики.
3. Отварить картофель и морковь. Дать остыть, очистить и также нарезать кубиками.
4. Отварить яйца вкрутую, нарезать.
5. Нарезать кубиками огурцы.
6. Соединить подготовленные ингредиенты, положить горошек и добавить мелко нарезанный лук.
7. Салат заправить майонезом и добавить соль по вкусу.
8. Украсить при подаче свежей петрушкой. Приятного аппетита!

Общее время приготовления: 3 часа.