N E W S


 

Айва запеченная с бараниной

Ингредиенты :
(на 4-6 порций):
500 г мякоти баранины
3-4 айвы
1 ч. л. зиры
Соль и перец по вкусу
03.02.2015

Способ приготовления:
1. Мелко порубить баранину (также можно пропустить ее через мясорубку с крупной решеткой). Добавить специи, соль и перец. Тщательно вымешать фарш.
2. Разрезать айву на две части, убрать семенные коробки. Нафаршировать бараниной.
3. Смазать маслом толстостенную кастрюлю и поместить в нее фаршированную айву. Влить немного бульона и воды.
4. В разогретой духовке запекать примерно 1,5 часов до мягкости фруктов. Доливать воду при необходимости.

Общее время приготовления: 2 часа.