N E W S


 

Мини-рулеты из говядины

Ингредиенты :
(на 4 порции):
Около 800 г говядины (8 ломтиков)
4-5 средних по размеры маринованных огурцов
300 мл темного пива
2 репчатые луковицы
3 ст. л. горчицы
2 ст. л. растительного масла
Соль и перец по вкусу
05.02.2015



Способ приготовления:
1. Духовку разогреть до 180 градусов.
2. С одной стороны посолить ломтики мяса, с другой натереть перцем и смазать горчицей.
3. Нарезать соломкой маринованные огурцы и выложить на край мяса. Сформировать рулетики и закрепить.
4. На тяжелой сковороде разогреть растительное масло и обжарить рулеты до золотистой корочки. Рулеты снять со сковороды и здесь же обжарить нарезанный полукольцами репчатый лук.
5. Рулеты вернуть в сковородку с луком. Влить бульон или пиво, положить лавровый лист, накрыть крышкой. Поместить в духовку и варить до готовности (через 30 минут после начала приготовления перевернуть рулеты). Готовить 1 час.
6. Мини-рулеты из говядины подавать с рисом или картофельным пюре.

Общее время приготовления: 1,5 часа.

5.Вернуть рулеты в сковороду с луком, добавить пиво (или бульон), лавровый лист и довести до готовности под крышкой в духовке в течение часа (через 30 минут перевернуть рулеты). Подавать с картофельным пюре или рисом.