N E W S


 

Куриные грудки в конверте

Ингредиенты :
(на 2 порции):
2 шт. куриного филе
1-2 зубчика чеснока
50 мл белого сухого вина
Свежий тимьян
4-5 шт. грибов по желанию
2-3 ст. л. оливкового масла
Соль и перец по вкусу
06.02.2015


Способ приготовления:
1. Обмыть и обсушить бумажным полотенцем куриное филе.
2. Сложить пергамент конвертом. В него поместить филе, добавить соль, перец, листья свежего тимьяна и рубленый чеснок.
3. Слегка сбрызнуть оливковым маслом и добавить нарезанные грибы (по желанию). Хорошо подойдут шампиньоны. Залить белым вином и плотно завернуть конвертик.
4. В разогретой до 200 градусов духовке запекать в течение 20-25 минут.
5. Можно приготовить это же блюдо в пароварке, сложив грудку в конверт из фольги. Готовить следует около 30 минут.
6. В качестве гарнира к блюду хорошо подойдут паровые или отварные овощи. Приятного аппетита!

Общее время приготовления: 30 минут.