N E W S


 

Баранина в абрикосово-миндальной корочке

Ингредиенты :
(на 4 порции):
Баранина (корейка) на 8 ребрышек
200 г кураги
½ ст. панировочных сухарей
½ ст. молотого миндаля
1 яйцо
2 ч. л. свежего или сушеного розмарина
1 ст. л. абрикосового джема
Соль и перец по вкусу
08.02.2015



Способ приготовления:
1. Очень мелко нарезать курагу и смешать ее с панировочными сухариками, яйцом, миндалем и розмарином.
2. Цельный кусок баранины натереть солью, перцем и смазать абрикосовым джемом.
3. Выложить на абрикосовый джем получившуюся миндально-абрикосовую массу.
4. Выложить мясо на решетку и запекать 30-40 минут в разогретой до 220 градусов духовке.
5. После приготовления оставить мясо в духовке минут на 10, дав ему отдохнуть. Нарезать на порционные куски и подавать. Приятного аппетита!

Общее время приготовления: 40 минут.