Изысканное блаженство с ViTESSE 17 Марта 2017

Горячий чёрный кофе, чёрный шоколад.
Изысканное горькое блаженство…
Эмоций, чувств, желаний водопад
Гармония и совершенство.
(c) К. Aндриенко

Кофе – изысканное блаженство… Утренний глоток жизни и заряд позитива. Кофе тонизирует, поднимает пониженное давление и улучшает настроение. По потреблению этого восхитительного напитка Россия занимает 4 место в мире. У нас любят и умеют готовить разный кофе: турецкий, арабский, эспрессо, американо, латте, глясе, капучино, айриш, мокко и др. Но настоящие ценители уверены: самый правильный кофе – тот, который сварен в турке. А ViTESSE знает, какой должна быть турка, чтобы кофе получился бесподобным!

VS-1205 – удобная турка из высококачественной нержавейки с зеркальной полировкой. Нержавейка – идеальный материал для приготовления любой пищи и напитков. Ведь этот материал не окисляется, не выделяет вредных веществ при кипячении, не меняет вкус и запах блюд. Поэтому, готовя в турке из нержавейки кофе по какому-нибудь необычному рецепту, вы можете быть уверены, что сполна насладитесь вкусовым и ароматным букетами. Нержавейка сохранит неизменными все оттенки вкуса кофе и других добавленных в него ингредиентов. А если вдруг случится неприятность и кофе пригорит, вы без труда отмоете турку из нержавейки до блеска. С бронзовой и медной турками это затруднительно. Турки из этих традиционных материалов сложны в уходе, а VS-1205 можно мыть даже в посудомоечной машине.

Ручка турки из термостойкого бакелита, это значит, что вы можете смело придерживать турку за эту ручку, не боясь обжечься. Обратите внимание, турка VS-1205 правильной классической формы с зауженным горлышком. Это технологически важно! B узкой горловине турки мелко молотый кофе образует «плёночку» с пенкой, и это препятствует выходу из жидкости несравненного кофейного аромата. Благодаря изогнутой форме турки, кофе так упоительно пахнет. А утолщённое дно VS-1205 позволяет сохранять этот волшебный напиток горячим довольно долго.

Ещё одно весомое достоинство модели VS-1205 – универсальность. ViTESSE позаботился о том, чтобы в любой современной кухне была удобная современная посуда. Турка подойдёт для новых стеклокерамических и галогеновых плит, а также для плит с более традиционными конфорками – газовыми и электрическими.

Турка VS-1205 среднего объёма - 340 мл. Этого достаточно, чтобы насладиться горячим ароматным кофе, отдыхая от суеты и шума дня в одиночку, или устроить уютный романтический или дружеский междусобойчик с близким человеком.

Турка VS-1205 не только удобна, но и красива, поставляется в компактной коробке - 21,00 х 9,00 х 9,00 см. Она может стать отличным подарком ценителю (причём как мужчине, так и женщине) настоящего крепкого кофе. В преддверии любого праздника- она всегда актуальна! Подарите VS-1205 и тут же опробуйте. Сварите дорогому человеку особенный изысканный кофе – с щепоткой корицы, шариком мороженого или ложечкой взбитых сливок – и главное не забудьте добавить в процессе приготовления частицу вашей любви. ViTESSE уверен, у вас получится– замечательно!