29 Мая 2019

Трудно найти кухню, на которой бы не было кастрюли из нержавеющей стали. Более того, нержавеющая кастрюля редко бывает одна, и многие предпочитают наборы кастрюль. Ведь кастрюля из нержавейки надежна во всех отношениях и имеет внушительный набор достоинств:

  • посуда из нержавейки долго служит;
  • нержавейка не боится незначительных механических повреждений;
  • нержавейка устойчива к воздействию внешней среды;
  • нержавейка не впитывает запахи и не влияет на вкус приготавливаемых блюд;
  • матовая или зеркальная нержавеющая стальная поверхность выглядит современно и красиво.

Теперь посуда из нержавеющей стали выпускаются, как правило, с толстым дном, состоящим как минимум из трех слоев: крайние из нержавейки, а серединный из металла с хорошей теплопроводностью — алюминия или меди. Кастрюли, материалом которых является нержавейка, с таким дном избавляются от недостатков. У кастрюль из нержавеющей стали чуть медленнее нагрев, зато они дольше хранят тепло при отключении. С такой кастрюлей из нержавейки можно не только варить, но и тушить, и даже слегка обжаривать.

Кастрюля VS-2079

Немаловажно то, что кастрюля из нержавеющей стали даже при самом скромном дизайне выглядит достойно. Современные технологии обработки нержавеющих стальных предметов позволяют получать идеально гладкую, зеркальную или матовую, атласную поверхность кастрюли. С уверенностью можно сказать, что цена на кастрюли из нержавеющей стали и на наборы из них полностью оправдана техническими и эстетическими качествами, которыми обладает нержавейка. Каждый решает сам, какой кастрюлей ему лучше обзавестись. Но для тех, кто обустраивает свою кухню основательно и на очень долгий срок, набор кастрюль, сделанных из нержавейки — наилучший вариант.

Чтобы купить недорого качественную кастрюлю или набор кастрюль из нержавейки, прежде нужно получить надежную информацию о том, какие кастрюли и наборы предлагаются на рынке, какие существуют цены, и какие производители заслуживают внимания и доверия. Сделать это проще всего в интернете. Москва, СПб, Екатеринбург и другие крупные города имеют по несколько интернет-магазинов, где можно найти разную посуду и наборы из нее.

Интернет магазин ViTESSE, в котором можно приобрести посуду не только в Москве, но и любом другом городе, предлагает посетителям сайта фирмы каталог товаров с большим выбором кастрюль из нержавеющей стали. Здесь можно не только полюбоваться любой кастрюлей, представленной на фото, но и многое узнать о ней — для каждой кастрюли содержится такая полезная информация, как размеры и качественные характеристики, особенности применения, а также цена. Не только Москва, но и многие другие города успели уже оценить большие преимущества пользования услугами сайта ViTESSE в Москве.

В магазине можно недорого купить кастрюли из нержавеющей стали любого размера — большие, маленькие или средние. Диапазон размеров:

  • диаметр от 12-14 до 26-38 см;
  • вместимость от 0,45-0,7 до 8,0 л.

Помимо традиционных нержавеющих кастрюль есть нержавеющие кастрюли специального назначения:

  • для варки макаронных изделий или овощей — кастрюли оборудованы дуршлагом или крышкой с отверстиями для слива; весь набор элементов — нержавеющая сталь;
  • для варки на пару — кастрюля представлена как набор: нержавеющая кастрюля + решетка из нержавейки того же качества;
  • многофункциональная стальная нержавеющая кастрюля с дуршлагом того же качества и пластиковой чашей-термосом.

Кастрюля VS-2068Кастрюля VS-2075

Все кастрюли из нержавеющей стали, а также наборы из них представленные в интернет магазине VITESSE:

  1. Выполнены из нержавейки лучшего качества, что соответствует европейскому стандарту нержавеющих сталей АISI 304. Есть также кастрюли из инновационного материала Tri-Ply: 2 слоя представляют нержавеющую сталь, между ними — слой алюминия.
  2. Большинство кастрюль имеют корпус с толстым дном, обеспечивающим термоаккумуляцию и циркуляцию тепла внутри кастрюли и предотвращающим пригорание.
  3. Каждая кастрюля из нержавейки оборудована удобными ручками, материал которых:
    • просто нержавеющая сталь;
    • нержавеющая сталь с ненагревающимися бакелитовыми или силиконовыми вставками;
    • нержавейка со сплошным термоизолирующим или с силиконовым покрытием;
    • ненагревающийся бакелит.
  4. Каждая стальная нержавеющая кастрюля ViTESSE укомплектована крышкой:
    • из термостойкого стекла, чаще с защитным ободком из нержавеющей стали;
    • целиком из нержавеющей стали;
    • комбинированной — из нержавейки и термостойкого стекла.
    • В крышке кастрюли имеется отверстие для паровыпуска. Ручка крышки в большинстве случаев подобна ручкам корпуса кастрюли. Также интернет магазин ViTESSE в Москве предоставляет теперь возможность купить кастрюли из нержавеющей стали с крышками, нержавеющие ручки которых оборудованными термодатчиком.

  5. Нержавеющие стальные поверхности кастрюль обрабатываются зеркальной, матовой или комбинированной шлифовкой. Есть также кастрюли из нержавейки с внутренним антипригарным керамическим покрытием Eco-Cera, а также с эффектным внешним цветным полиэстеровым термостойким покрытием.

Набор стальных кастрюль ViTESSE обычно дополняется красивой удобной бакелитовой подставкой под горячее.

Кастрюля VS-2077Кастрюля VS-2053

Согласно отзывам, особую гордость каждого обладателя кастрюль ViTESSE из нержавеющей стали представляет их великолепный дизайн. Такой кастрюлей можно оборудовать не только частную кухню, но и любой ресторан в Москве, или в любой другой европейской столице. Подходящий для кухни набор кастрюль из нержавейки можно составить, если купить отдельно каждую кастрюлю, цена и качество которой вам подходит. Также интернет магазин в Москве представляет возможность недорого купить готовый набор из двух, трех или четырех кастрюль разного размера из нержавеющей стали.

Если поиски нержавеющих кастрюль, цена и качество которых устроит, в магазинах розничной торговли порой бывает затруднительна, то недорого купить нужные кастрюли ViTESSE в интернете просто. Достаточно зайти воспользоваться интернет-магазином в Москве и пройти по нужным ссылкам. Здесь имеется полная информация о том, как купить, как сделать заказ на доставку. В магазине бывают акции, когда цена на те или иные кастрюли или наборы кастрюль снижается, и их можно купить абсолютно недорого. В случае возникновения вопросов всегда можно связаться с оператором в интернете, обратится по почте или просто позвонить. Все нужные реквизиты указаны. Услугами интернет магазина в Москве может пользоваться не только Москва, но и любой другой город или даже маленький населенный пункт. Находясь в любой точке РФ, можно заказать и купить недорого с доставкой одну или несколько кастрюль ViTESSE из нержавейки самого высокого качества.