29 Мая 2019

Кастрюли с антипригарным внутренним покрытием для многих кулинаров представляют интерес не меньший, чем сковороды того же качества. Это очень удобно, когда продукты не пристают к стенкам и дну, каким бы густым ни был суп. В таких кастрюлях не пригорит молоко и каша. Если кастрюля с антипригарным покрытием обладает также толстым дном, например, таким, которое подходит для индукционных плит, в ней можно успешно не только варить, но и тушить все, что угодно. Теперь многих интересует не одна кастрюля с антипригарным покрытием, а целый набор таких кастрюль разных размеров.

Антипригарные покрытия наносятся на внутреннюю поверхность кастрюль, изготовленных из углеродистой, реже из нержавеющей стали, а также из литого и кованого алюминия. Для чугунных кастрюль антипригарным покрытием можно считать покрытие на натуральной масляной основе. По мере продвижения технологического прогресса, кастрюля приобретает все более совершенные покрытия. Совершенствуются также методы их нанесения. Так как в последнее время самым большим спросом пользуется алюминиевая посуда. Наибольшим разнообразием антипригарных покрытий отличается кастрюля, изготовленная из алюминия.

Кастрюля VS-2299

В интернет магазине ViTESSE на главном сайте фирмы в Москве есть возможность купить алюминиевые кастрюли с антипригарным покрытием:

  1. Фирменным 3-х слойным прочным покрытием ViTESSE Heritage. Применяется для кастрюль из высококачественного литого алюминия. С таким покрытием есть кастрюли емкостью 5,4 литра и 3,1 л.
  2. С покрытием среднего уровня Teflon Select с высокими антипригарными свойствами, усиленной устойчивостью к истиранию и царапинам. Для кастрюль с антипригарным покрытием Teflon Select можно использовать неострые металлические инструменты. Можно купить такие кастрюли на 2,5 л, 3л и 4,4 л.
  3. С покрытием премиального уровня с отличными антипригарными свойствами и высокой стойкостью Teflon Platinum. Испытывается на прочность стержнями с вольфрамовыми наконечниками и посудными губками. В магазине есть кастрюля на 2,7 л, на 5 л и на 7,1 л.
  4. С двухслойным покрытием среднего уровня Xylan Plus. Кастрюля 5 литров, и кастрюля 7,7 л.
  5. С покрытием Quan Tanium. Это покрытие, усиленное мраморными и титановыми частицами. Допускается использование неострых металлических кухонных предметов. Предлагаются кастрюли с антипригарным покрытием такого качества на 5,2 литра и на 3,2 л.
  6. С четырехслойным «мраморным» покрытием, которое представляет из себя фторопласт-4 с мраморной крошкой, передающей покрытию весь набор положительных свойств натурального камня. Покрытие характеризует лучшая износостойкость. Для посуды с мраморным покрытием возможно применение металлических аксессуаров. Есть возможность купить такие кастрюли емкостью 3 л и 5,2 литра.
  7. В большинстве случаев кастрюля ViTESSE производится с керамическим высокопрочным износостойким экологичным покрытием премиального уровня Eco-Cera.

Кастрюля VS-2539Кастрюля VS-4206

Кастрюли ViTESSE из углеродистой стали на 3 л и 5,2 л выпускаются с керамическим износостойким антипригарным покрытием Exdura 2. Кастрюли из нержавеющей стали на 1,6 л — с керамическим антипригарным премиальным покрытием Eco-Cera. В каталоге ViTESSE есть кастрюли с антипригарным покрытием, которые можно купить по отдельности. Есть также много кастрюль с керамическим покрытием Eco-Cera, которые входят в различные наборы посуды, в том числе в индукционные.

Кастрюля VS-4018Кастрюля VS-4254

Поверхности кастрюль ViTESSE с антипригарным покрытием зачастую выглядят впечатляюще за счет разноцветного тонирования или эффекта блесток и других контрастных вкраплений. Поэтому многие предпочитают подобрать и купить набор, полностью состоящий из кастрюль с антипригарным покрытием одного типа.

Через интернет магазин на сайте ViTESSE в Москве можно недорого купить любую представленную кастрюлю с керамическим или полимерным антипригарным покрытием, цена и качество которой вам больше всего подойдут. Каждая кастрюля предоставляется с крышкой, стальной или из термостойкого стекла. Чтобы помочь покупателю сделать правильный выбор, на сайте представлены подробные описания и отзывы клиентов. В магазине можно купить как одну кастрюлю, так и несколько, чтобы составить набор. Самая выгодные цены — для тех, кто приобретает товар оптом. Сделать заказ можно из любого населенного пункта РФ.