Керамические тепловентиляторы   VS-891 и VS-892: тепло и комфорт по вашему первому требованию! 8 Декабря 2016

Психолингвисты провели небольшой социальный опыт: сотне человек был задан один вопрос: «С какими тремя словами у вас ассоциируется понятие «домашний уют»?» Участники эксперимента называли различные комбинации слов, которые (по их мнению) лучше всего характеризуют это понятие. И в 93% случаев в этой комбинации присутствовало слово «тепло». 

Действительно, трудно чувствовать себя счастливым и радоваться жизни, когда в родных стенах отогреться можно лишь в горячей ванне или под толстым одеялом. Разве будет уютно в доме, где дрожат дети, мерзнут взрослые, плохо чувствуют себя домашние животные и растения? Конечно, нет! Особенно теперь, когда современная промышленность предлагает для обогрева помещения продвинутые и экономичные технологии. К таким относится и линейка стационарных настенных тепловентиляторов ViTESSE VS-891 и VS-892.

Общий принцип действия керамических обогревательных приборов прост и эффективен. Керамические пластины прибора нагреваются и, соответственно, нагревают воздух рядом с собой. А вентилятор разгоняет его - уже согретый, теплый и приятный – по всему помещению. Настенные тепловентиляторы VS-891 и VS-892 обладают рядом технологических особенностей и выгодных свойств. Давайте разберёмся, каких именно.

  1. Эфективны. Тепловентиляторы считаются приборами, наиболее быстро обеспечивающими комфортную температуру в помещении. Рабочей мощности 1000/2000 Вт хватит, чтобы в считанные минуты согреть помещение площадью не менее 30-40 квадратных метров!
  2. Безопасны при эксплуатации, сохраняют здоровье. Такую важную характеристику, как безопасность, обеспечивают, во-первых, функция автоматического отключения при перегреве. Во-вторых, ключевым моментом является то, что керамические пластины, в отличие от обычных спиралевидных нагревательных элементов, не сушат воздух. А значит, уровень влажности в комнате остаётся на комфортном уровне.
  3. Практичны и удобны. Стационарные настенные тепловентиляторы ViTESSE отличаются друг от друга лишь своими габаритами и весом: VS-891 весит 3750 грамм, а VS-892 – 3625. Но при этом оба прибора имеют электронный тип управления, а VS-892 к тому же, оснащен светодиодным дисплеем, показывающим текущее состояние прибора. Эти тепловентиляторы предоставляют своему владельцу возможность дистанционно, с помощью пульта регулировать уровень температуры в комнате. Станьте домашним магом погоды: не вставая с места контролируйте тепло и уют в вашем доме!
  4. Функциональны. Тепловентиляторы VS-891 и VS-892 при выключении нагревательного элемента превращаются в вентиляторы, с помощью которых можно успешно противостоять летнему зною и духоте.

 

С тепловентиляторами ViTESSE вас перестанут заботить вопросы создания комфортного микроклимата в доме. По первому вашему желанию VS-891 или VS-892 создадут в комнате оазис тепла и уюта, где будет приятно отдыхать, общаться и проводить время всей вашей семье. Заботьтесь о ваших близких, а о тепле в доме позаботится ViTESSE!