Кулинарные хлопоты проще с овощерезкой VS-8669! 17 Августа 2018

ViTESSE делает кулинарные хлопоты проще с овощерезкой VS-8669!

Любая женщина - будь она простой домохозяйкой, профессиональным поваром или бизнес—леди, немало времени проводит на кухне. И, конечно, старается максимально сократить ежедневные хлопоты. Современные кухонные приспособления, техника, подручные средства значительно облегчают процесс приготовления пищи. Однако, самое большое количество времени по—прежнему занимает подготовка продуктов к термической обработке. Ведь овощи необходимо почистить, нарезать или натереть определенным образом.Овощерезка VS-8669 - идеальное приспособление для обработки овощей: красиво и быстро нарезать салат, подготовить заправки для первых блюд, закрыть закуски и соленья на зиму. 

Корпус VS-8669 изготовлен из нержавеющей стали. Этот материал очень прочен, не боится царапин, сколов, вмятин - овощерезка будет служить вам очень долго, не теряя внешней привлекательности. Она очень проста в уходе - можно мыть губками, чистить металлическими щетками или скребками, не боясь поцарапать, или доверить уход посудомоечной машине.

Овощерезка укомплектована разнообразными сменными насадками, сочетающими в себе функциональность, простоту использования и безопасность. В комплект VS-8669 включены пять различных насадок:

  • Для нарезки овощей кольцами, ломтиками, шинковки капусты имеются безножевые насадки. Каждая из них предназначена для определенного размера: от 1,5 мм до 2,5 мм. 

  • Любителям картофеля—фри пригодится насадка для получения тонкой соломки. 

  • Нарезать овощи для первых блюд, гарниров, домашних заготовок поможет насадка для нарезки широкой соломкой. 

  • Для поклонников южно-азиатской кухни пригодится насадка для моркови, кроме того ее можно использовать и для твердых сортов сыра.

  • В комплект овощерезки VS-8669 включен приятный подарочный бонус - удобная овощечистка.

При использовании любой из насадок нарезка получается равномерной, аккуратной. Стальные обоюдоострые лезвия не допустят сминания даже самых нежных овощей и фруктов: дольки персика для украшения десертов или кольца помидоров не потеряют изначальной формы и останутся сочными. 

Овощерезка VS-8669 безопасна в использовании. Для работы имеется удобный держатель: достаточно закрепить в нем необходимый для нарезки продукт и ваши пальцы никак не соприкоснутся с режущими поверхностями, а овощи вы сможете порезать без остатка. Кроме того, ваши руки не будут пахнуть луком или чесноком и не придется беспокоиться за маникюр или смывать с пальцев сок свеклы и моркови.

Для удобства в использовании овощерезка VS-8669 снабжена подставками на прорезиненной основе, что предотвращает ее скольжение по поверхности стола в процессе работы. Дополнительный упор обеспечивает удобная эргономичная ручка, имеющая мягкое покрытие. Рукоятка имеет анатомическую форму, не скользит в ладони.

Овощерезка VS-8669 очень компактна, не займет много места; проста в сборке; не требует специального ухода; удобна для постоянного использования — настоящая помощница на кухне.