28 Февраля 2013

Коллекция оранжевой посуды Le Silique от ViTESSE дарит летнее настроение вне зависимости от погоды за окном! Вся посуда серии Le Silique изготовлена из высококачественного литого алюминия с внутренним антипригарным керамическим покрытием ECO-CERA, которое является экологически чистым и безопасным. Керамическое покрытие повышенной прочности устойчиво к царапинам, так что Вы спокойно можете пользоваться металлическими лопатками в процессе приготовления!

Благодаря антипригарному керамическому покрытию ECO-CERA Вы можете готовить, практически не добавляя в еду воду и масло, а это значит, что пища, приготовленная в посуде серии Le Silique, будет насыщенна витаминами и полезными веществами.

Предметы коллекции Le Silique имеют толстые стенки 2,5 мм. Благодаря материалу изготовления - алюминию нагрев посуды происходит быстро и равномерно. Еда готовится намного быстрее, чем в любой другой посуде!

Ручки из нержавеющей стали с удобным силиконовым покрытием обеспечивают максимальный комфорт при использовании посуды. Крышки из термостойкого стекла позволяют следить за процессом приготовления и отлично дополняют дизайн моделей Le Silique.

Внешне на посуду нанесено элегантное цветное покрытие, подвергшееся высокотемпературной обработке. Яркий насыщенный оранжевый цвет посуды будет заряжать Вас радостью и оптимизмом день за днем! На Востоке считается, что оранжевый цвет – это цвет Солнца, который символизирует здоровье, красоту и молодость. Стоит отметить, что оранжевый цвет самым благоприятным образом влияет и на пищеварение человека!

Среди моделей посуды серии Le Silique Вы найдете кастрюли с крышкой (VS-2286 и VS-2284, VS-2288 и VS-2289), ковш (VS-2285), а также две сковороды (VS-2282 и VS-2283) диаметром 20 и 24 см.

Особой популярностью в линии посуды Le Silique пользуется сковорода VS-2283 диаметром 24 см, а также кастрюля VS-2289 с крышкой. Это абсолютные хиты продаж!