Лучшему мужчине – лучший подарок от ViTESSE. 21 Марта 2017

Издавна на Руси борода и усы считались главным украшением мужчины. Потом было время, когда растительность на лице называли пережитком прошлого. Затем мода на бороды снова вернулась, их назвали «гендерным кодом» настоящего мужчины. И сейчас юноши и мужчины часто отпускают бороды и усы, так как это добавляет им солидности или даже брутальности. К тому же, при помощи бороды разной формы можно визуально корректировать контур лица – например, прятать слишком массивный подбородок или очень широкие скулы и т.д. Но, конечно, и за усами, и за бородой необходимо ухаживать – подстригать, ровнять, подбривать в нужных местах, расчёсывать. У ViTESSE для этих целей есть отличное решение – триммер для тела VS-374. Он может стать полезным и не банальным подарком к любому мужскому празднику.

VS-374 – это машинка многоцелевого использования для влажной и сухой стрижки и бритья. Причём, этот триммер предназначен не только для усов и бороды, но и для других мест на теле, где волосы могут быть нежелательными (например, подмышки).

В приборе VS-374 одна бреющая головка. В комплекте к триммеру идёт 3 регулируемые сменные насадки – 1.3мм, 2.5 мм, 3.5 мм. Это удобно, так как имеющиеся насадки позволяют ухаживать как за небольшой элегантной бородкой и усами, так и за «классической» окладистой бородой, получившей у мужских парикмахеров название «a la лесоруб». Покрытие лезвий – нержавеющая сталь. Это лучший и самый безопасный материал для электробритв, потому как он прочный и гипоаллергенный. К тому же долго остаётся острым.

Мужские стилисты советуют корректировать форму бороды раз в три недели, а ровнять её контуры раз в пять дней. Триммер VS-374 позволяет регулярно ухаживать за собой в домашних условиях. Важно помнить: если вы стрижётесь, ведите прибор в направлении роста волос, а если бреетесь – наоборот – против их роста. Чтобы электромашинка прослужила вам долго, не забывайте очищать насадки после каждого использования щёточкой, входящей в комплект VS-374. Или ещё лучше промывать насадки под струёй тёплой воды.

Прибор работает с мощностью 3 Bт от современного аккумулятора NiMH. Время непрерывной работы машинки 40 мин. Затем его следует зарядить. Триммер, как и любые другие электроприборы на никелевых аккумуляторах, нужно периодически полностью разряжать и затем полностью заряжать, частичная дозарядка нежелательна, так как может возникнуть так называемый «эффект памяти», когда аккумулятор отдаёт только частичную (дозаряженную ёмкость) вместо максимальной. Адаптер и база для зарядки поставляется вместе с триммером. Индикатор зарядки есть. Параметры питания электроприбора В/Гц DC 3 В, 800мА.

Триммер VS-374 продуман до мелочей! Чтобы бритьё или стрижка проходили для вас максимально комфортно, ViTESSE позаботился снабдить рукоятку триммера нескользящими вставками. Поэтому с VS-374 вы не порежетесь и подправите себе усы или бороду в точности так, как хотели.

Прибор компактный. В комплекте к нему идут футляр и сумочка для поездок. Поэтому вы сможете возить триммер с собой в командировку или на отдых. И всегда будете выглядеть опрятно. Триммер VS-374 – лучший мужской помощник в деле ухода за телом. Бритьё и стрижка с VS-374 не доставляет неприятных ощущений, не вызывает раздражений кожи. Триммер - это замечательный подарок близкому или другу на любой праздник.