Освежите свою кухню – подарите ей новый набор посуды от ViTESSE! VS-2057. 13 Октября 2017 Как тяжело и неохотно мы расстаемся со старыми, но такими привычными вещами. На любой кухне найдется тусклая ложка, чашка, которую покупали еще маленькому ребенку и, конечно, кастрюля. Может быть, чуть помятая, маленькая алюминиевая. Или побольше - эмалированная, но ведь в ней так хорошо получаются голубцы! И хозяйки прекрасно понимают, что это просто сила привычки, да и готовить в такой посуде не просто не эстетично, но и небезопасно, а расстаться жалко.
Пора избавляться от старых вещей и обратить внимание на современную, удобную и практичную посуду!

Набор посуды VS-2057 состоит из пяти предметов:
•    Кастрюля с крышкой объемом 2,4 л и диаметром 18 см как нельзя лучше подходит для того, чтобы сделать голубцы, пусть и раз в месяц. Кроме того, она идеально подходит для ежедневного приготовления разнообразных гарниров, вторых блюд и каш для всей семьи.
•    Кастрюля с крышкой объемом 3,4 л и диаметром 20 см для приготовления первых блюд. Ее емкость позволит сварить суп сразу на два-три дня, освободив хозяйку от ежедневных хлопот.
•    Набор дополнен бакелитовой подставкой.

Кастрюли в наборе посуды VS-2057 изготовлены по самым современным технологиям из высокопрочного хромоникелевого углеродистого сплава на основе железа, известного, как нержавеющая сталь. Хром обеспечивает высокую прочность материала, устойчивость к коррозии, предохраняет посуду от появления сколов и вмятин. Никель придает блеск и высокую теплопроводность сплава. Сочетание этих металлов и технология обработки позволяют использовать посуду не один год, сохраняя ее свойства и привлекательный внешний вид.

Кастрюли в наборе посуды VS-2057 снабжены термоаккумулирующим дном. Капсульная конструкция трехслойного дна - это два слоя стали с вплавленным между ними слоем алюминия. Этот металл отличается высокой теплопроводностью, и, благодаря этому, тепло равномерно распределяется от места нагрева по всей площади дна и стенок посуды. Тепловая обработка пищи происходит по всей площади кастрюли.

Прозрачные крышки из жаростойкого стекла позволяют наблюдать за процессом приготовления, не снимая их с кастрюль. Слегка выпуклая форма крышек обеспечивает стекание капель конденсата к кромке, не мешая обзору. Следовательно, вы не будете понижать температуру приготовления, тем самым уменьшите время готовки. Клапан паровыпуска удалит лишнюю влагу, сохраняя оптимальное давление внутри емкости.

Кастрюли в наборе посуды VS-2057 снабжены ручками, выполненными также из нержавеющей стали. Крепятся они к корпусу на клепках. По длине окружности крышки окантованы ободком из нержавеющей стали. Это обеспечивает их плотное прилегание к краям кастрюль, а также предохраняет стекло от сколов и трещин.

Все кастрюли в наборе снабжены мерной шкалой на внутренних стенках –  не придется измерять объем жидкости стаканами, когда возникнет такая необходимость, например, при варке круп, приготовление салатов на зиму.
Набор посуды VS-2057 можно использовать для разных типов конфорок: электрических, газовых, стеклокерамических, галогенных и индукционных. Какая бы плита не стояла у вас на кухне, эта посуда создана для неё!

Резная бакелитовая подставка предохранит столы и другие поверхности от соприкосновения с чрезмерно горячим дном посуды. Крепкая термопластмасса не нагревается, не трескается от перепадов температур и не теряет своей прочности.
Избавляйтесь от старых привычек, набор посуды VS-2057 - ваш шаг в мир новых технологий!