Приборы, как у английской королевы! ViTESSE представляет набор VS-1062 6 Марта 2017

Более ста лет назад в столице Дании Клара Цеткин предложила отмечать 8 марта, как день женской солидарности. Сейчас этот праздник уступает в популярности только Новому году. И, конечно, как и любой праздник, он требует вручения подарков. Бывает, что подарок представляет собой дежурный букетик тюльпанов или веточку мимозы. А ведь женщины - это нежные и чувствительные особы, очень неравнодушные к красивым и изящным предметам, тем более, когда эти предметы будут их радовать каждый день. Набор столовых приборов (Estelle) VS-1062 будет прекрасным подарком для вашей половинки!

Набор столовых приборов (Estelle) VS-1062 включает 24 предмета для 6 персон: Это чайные ложки, столовые ложки, вилки и столовые ножи.
Приборы изготовлены из высококачественной нержавеющей стали. Она не вступает в реакцию с солями, кислотами и щелочами, а значит, пища не будет иметь металлического привкуса, а сами приборы - запаха. Такой сплав еще называют "медицинской сталью" из-за маркировки 18/10, то есть в сплаве содержится 18% хрома и 10% никеля. Хром противостоит окислению металла - столовые приборы VS-1062 не покроются пятнами, а никель придает им твердость. Сталь обладает низкой теплопроводностью: столовые приборы не будут нагреваться

Вилка и ложки в наборе столовых приборов Estelle имеют практичный утолщенный изгиб на черенке: даже при достаточно сильном нажатии приборы не деформируются и не потеряют внешней привлекательности. Толщина черпачка ложки в наборе VS-1062 составляет 2,5 мм, выемка имеет овальную углубленную форму. Вилка с четырьмя достаточно острыми зубцами, отполированными со всех сторон: у вас не возникнет проблем с накалыванием порционных кусочков блюда. Нож из закаленной стали с лезвием закругленной формы. Насечки нанесены до середины лезвия. Высокоточная шлифовка столовых приборов VS-1062 обеспечивает идеальную гладкость поверхностей и зеркальный блеск.

Элегантные эргономичные ручки столовых приборов VS-1062 удобно ложатся в ладонь, приятны на ощупь. Металлический блеск столовых приборов дополнен теплым сиянием декоративных элементов с покрытием из золота 24 карата. Строгий узорный орнамент на концах ручек и в месте изгиба придает приборам неповторимый вид.
Яркая и привлекательная коробка для набора столовых приборов Estelle не потребует дополнительной подарочной упаковки. Доставьте своим дамам радость - удивите их королевским подарком от ViTESSE!