Проводим эксперимент вместе с ViTESSE: облегчаем простые домашние хлопоты с отпаривателем VS-699 8 Декабря 2016

В каталоге бытовой техники для дома ViTESSE приборы, работающие паром представлены в широком ассортименте: есть утюги, функциональные паровые станции, мощные отпариватели. И вот в этом семействе пополнение: ViTESSE представляет вашему вниманию новинку – компактный ручной отпариватель VS-699. Для того, чтобы понять, насколько важно иметь в хозяйстве этот прибор, пройдемся с ним по квартире и посмотрим, как и где можно его использовать.

Для начала подготовим прибор к работе:

  • В резервуар ёмкостью 100 мл наливаем чистой воды. Этого объема хватит на 15-20 минут работы прибора. Шкала уровня воды подскажет, когда резервуар необходимо дополнить.

  • Включаем прибор. Питание стандартное – от домашней сети в 220/240 В.  Длинный, почти двухметровый шнур позволяет свободно использовать прибор на достаточно большой площади. После 2-3-х минутного ожидания прибор готов к работе.

 

Итак, где можно применять ручной отпариватель VS-699:

  1. Гардероб. Первое, самое прямое назначение отпаривателя – глажка одежды. Сразу может возникнуть вопрос: почему не привычный всем утюг? Ответ прост -  утюгу просто не по плечу некоторые виды тканей и моделей одежды:
    • Платья и блузы, украшенные пайетками, бисером, стразами можно идеально и без вреда для нарядов отпарить с помощью VS-699.
    • Очень удобно с его помощью наводить стрелки на брюках, гладить пиджаки, он быстро и просто справляется с «заминами» на ткани.
    • Сложноскроенные, имеющие множество складок, воланов изделия также безопаснее всего привести в порядок именно с помощью ручного отпаривателя.

    • Меховые изделия. Освежить натуральный или искусственный мех, вернуть ему блеск и эластичность тоже можно с помощью пара.

    • Пуховики. После стирки набивка пуховика может стать более тонкой. Расправить, распушить её также поможет отпариватель.

    • Очень тонкие, полупрозрачные ткани, такие, как шелк, шифон, атлас не бояться отпаривания.

    • Ворсистые ткани невозможно отгладить с помощью утюга и ручной отпариватель VS-699 вновь придет на помощь и обновит ворс.

  2. Гостиная и спальня. Ручной отпариватель – верный друг ваших диванов, кресел, мягких стульев и подушек. С помощью струи пара, нагретой до 100 градусов можно уничтожить пылевых клещей, что очень важно, когда дома есть ребенок, животное или страдающий аллергией домочадец. Удобная щетка, идущая в комплекте, позволит быстро и тщательно пропарить и почистить всю поверхность мебели. Также в комнатах вы можете отгладить складки на шторах, не снимая их с гардин.
  3. Детская. Не любую детскую игрушку можно запросто постирать в машинке. А вот отпаривателя плюшевые друзья ребёнка совсем не боятся! Теперь вы можете не переживать, что где-то в детской затаились зловредные микробы – компактная дезинфекция – это просто – вместе с VS-699.
  4. Кухня. Застарелые жировые подтеки на кафеле, плите, шкафах легко убираются после того, как поверхность обработать паром. Просто поводите несколько минут струёй пара по поверхности, а потом протрите сухой тряпкой. Так можно обойтись даже без чистящей химии, очень вредящей как коже рук, так и дыхательной системе.
  5. Идём в туалет. Если вы поборник не просто чистоты, а стерильности, то без ручного отпаривателя вам не обойтись! Унитаз, полы и стены, обработанные горячим паром, становятся не просто блестящими, а гигиенически чистыми! И вновь – без всякой химии.

После того, как вы обошли все комнаты своего дома, можно заметить еще несколько важных достоинств прибора:

  • Отпариватель совсем мало весит – всего 400 граммов и его удобно держать в руках.

  • При чрезмерной работе, когда вы, например, увлеклись уборкой, отпариватель может автоматически отключиться при перегреве. Таким образом он «отдыхает», а затем вновь готов к битве за чистоту и красоту.

  • Работает отпариватель VS-699 совсем тихо. Вы можете, к примеру, заняться уборкой во время детского послеобеденного отдыха: сладкий сон малыша не будет потревожен.

  • Веселая расцветка прибора (голубая или оранжевая) здорово поднимает настроение, поддерживает рабочий настрой

Подводим итоги:

Ручной отпариватель -  вещь в хозяйстве нужная! Это не замена и не альтернатива утюгу, а совершенно самостоятельный многофункциональный прибор. Отпариватель VS-699 сделает ваши хлопоты по дому более эффективными – с его помощью можно с лёгкостью поддерживать в доме постоянную чистоту и свежесть. А ваши вещи всегда будут выглядеть стильно и опрятно. Идите в ногу со временем вместе с полезной техникой ViTESSE!