«Руки милой – пара лебедей…»: накануне 8 марта мечтаем о прекрасном вместе с ViTESSE! 6 Марта 2017

«Руки милой – пара лебедей, В золоте моих волос летают…» - когда-то написал о нежных ручках своей любимой Сергей Есенин. Наверное, каждая из женщин мечтает, чтобы её ручки были такими вот «лебедями» – с шелковистой сияющей кожей, блестящими здоровыми ноготками, безупречным маникюром. Однако большинство женщин хоть и ухаживают за собой, тем не менее, не могут похвастаться подобным совершенством: в круговороте будничных хлопот катастрофически не хватает времени на регулярное посещение салона красоты. Bот и получается, что ноготками приходится заниматься самостоятельно. A можно ли в домашних условиях и без специальной подготовки сотворить волшебство? ViTESSE убеждён: можно! С набором для маникюра и педикюра VS-966 для вас не будет ничего невозможного! Красота с ViTESSE – это легко!

Модель VS-966 – это компактный и многофункциональный профессиональный набор для маникюра и педикюра, которым можно и нужно пользоваться дома. Этот набор может стать не только идеальным помощником в уходе за собой, но и потрясающим подарком маме, сестре или подруге в самый женский праздник – 8 марта. Обратите внимание, что электронабор VS-966 компактный: он без труда поместится на любой полочке – хоть в ванной, хоть в спальне.

VS-966 – многофункциональный электрический набор и для маникюра, и для педикюра. ViTESSE экономит время и деньги, которые тратятся на посещение салона красоты. Чтобы убедиться в этом, давайте подробнее остановимся на комплектации набора.

B модели VS-966 вы найдёте:

  • сам беспроводной электрический прибор для ухода за руками и ногами,
  • 10 сменных насадок для маникюра и педикюра + палочка для обработки кутикулы,
  • и адаптер для зарядки прибора от сети, (220-240 В / 50-60 Гц).


Кстати, особое преимущество этого электроустройства в том, что оно может работать и на аккумуляторах (3В DC (600 мА/ч)), только предварительно устройство нужно зарядить. Световой индикатор подзарядки есть.

Обычно в маникюрные и педикюрные наборы входит от 5 до 15 насадок. 5 – маловато, 15 – уже много, часть насадок в таких наборах дублируют друг друга и получается, что за одни и те же функции вы платите 2 раза. У ViTESSE 10 насадок плюс палочка для обработки кутикулы . Это оптимально. Грамотная комплектация - это ещё одно важное достоинство VS-966. B наборе VS-966 есть следующие насадки:

  1. Полировочный фетровый диск. Он используется для придания ногтям дополнительного блеска после маникюра или педикюра.
  2. Большая дисковая насадка с грубыми насечками. Это незаменимый инструмент для косметического пилинга, удаления омертвевших клеток кожи или сухих мозолей с пяток или других участков стоп.
  3. Большой диск с шероховатой поверхностью пригодится для пилинга более нежных участков кожи рук и ног. Не спешите – насадки 2 и 3 перемещайте по коже аккуратно, не торопясь и не надавливая на них слишком сильно.
  4. Насадка с лопаточкой поможет приподнять кутикулу, и подготовить руки к маникюру.
  5. Большая насадка конусообразной формы предназначена для шлифовки жёстких участков кожи.
  6. Малая конусная насадка с напылением используется для обработки грубой кутикулы.
  7. Цилиндрическая (коническая) насадка с напылением предназначена для удаления омертвевших частичек кожи, также она пригодится для деликатной очистки вросшего ногтя.
  8. Диски с мелкой и крупной насечкой для шлифовки кожи ступней и обработки ногтя. Вы сможете сделать гладкими свои пяточки! Насадки подходят как для нежной, так и более твёрдой кожи ног.
  9. Щёточка для очистки поверхности ногтей. Этот милый аксессуар приятное дополнение к функциональным насадкам прибора.
  10. Ещё один дополнительный аксессуар в этом наборе – удобная палочка для обработки кутикулы и чистки ногтевых пластин.


Как видите, в наборе VS-966 есть всё, чтобы сделать ручки и ножки восхитительными без лишних затрат и хлопот. Действий – минимум, эффект – сногсшибательный. В приборе 2 скоростных режима, позволяющих выбрать темп работы с ногтями.

Есть время – побаловали себя косметическими процедурами подольше. Нет – освежили ручки, обновили лак на ногтях и побежали по делам.

ViTESSE заботится и о тех, у кого мало свободного времени. В наборе VS-966 есть сушка для ногтей с подсветкой. Какая-то минутка под сушкой – и лак подсох. И уже не нужно опасаться случайно смазать свой маникюрный шедевр.

Этот набор ViTESSE обладает и ещё одним – эстетическим преимуществом: у него очень симпатичный дизайн. Прибором для маникюра приятно пользоваться. Выпускается модель VS-966 в двух цветовых гаммах – бело-синей и бело-сиреневой.

К набору прилагается подробная инструкция на английском и русском языках, в которой вы найдёте не только рекомендации по эксплуатации прибора, но и полезные советы по использованию разных насадок, входящих в этот набор.

VS-966 – это источник удовольствия и радости, это залог 100% красоты ваших милых ручек и ножек. А также отличный подарок для близких и друзей!