18 Февраля 2016

1248.jpgНи одно семейное торжество не обходится без финального чаепития. При этом каждая хозяйка старается, чтобы за столом все было идеально, ведь так хочется порадовать своих близких и создать им праздничное настроение. Значение имеют не только вкусовые качества блюд, но и сервировка: посуда должна быть удобной в использовании, гармонично вписываться в интерьер и приносить эстетическое удовольствие. Чайный сервиз Esperanza VS-1248 ViTESSE поможет создать уютную атмосферу и хорошее настроение не только в праздник, но и в будний день.

Безусловным преимуществом сервиза является его функциональность. Он состоит из семи самых необходимых предметов: заварочного чайника с крышкой и ситечком, сахарницы с крышкой и ложечкой, подноса и молочника. На круглый поднос компактно помещаются все предметы сервиза. На его кромке предусмотрены специальные углубления для того чтобы он случайно не выскользнул, а на обратной стороне закреплены миниатюрные ножки, которые придают подносу устойчивость и аристократичный вид.

Второе важное преимущество сервиза — это его практичность. Благодаря вместительным элементам набора горячего напитка хватит для компании до десяти человек. В чайнике объёмом 1 литр есть возможность не только заваривать чай, но и подавать кофе. К нему вы сможете предложить для ваших гостей сливки в молочнике емкостью 400 мл.

Еще одно не менее важное преимущество чайного сервиза VS-1248 — это его качество. Посуда изготовлена из безопасных материалов с применением передовых технологий производства. Нержавеющая сталь 18/10, благодаря высокому содержанию хрома, устойчива к механическим повреждениям, ржавчине и коррозии, а никель в её составе придает изделиям блеск и безупречный внешний вид.

Все ручки элементов сервиза выполнены из бакелита—это сверхпрочный пластик с низкой теплопроводностью. Он устойчив к истиранию, не впитывает влагу и приятен на ощупь. Благодаря использованию таких прочных и износоустойчивых материалов, чайный сервиз VS-1248 прослужит вам долгие годы.Уход за ним не доставит вам особых хлопот. Для сохранения внешнего вида изделий достаточно использовать мягкие неабразивные губки для посуды или мыть их в посудомоечной машине.

Кухонные принадлежности ViTESSE созданы, чтобы стать верными союзниками для каждой хозяйки и радовать не только своей практичностью, но и красотой.Аккуратность и простота кухонного сервиза VS-1248 сделает его удачным дополнением к любому интерьеру, а эстетичный дизайн с зеркальной полировкой и нежные округлые формы станут настоящими украшениями стола на любом чаепитии.