ViTESSE представляет печку для кексов VS-311: эталонная выпечка у вас дома. 8 Декабря 2016

Домашние кексы — настоящее лакомство для всех любителей свежей выпечки. Приготовленные с добавлением ягод, изюма, орехов, кусочков фруктов и других ингредиентов, они отличаются разнообразием вкусов и ароматов. Смастерить нежнейшие кексы быстро и вкусно к семейному чаепитию или к приходу гостей поможет печка для кексов VS-311 ViTESSE. Ваша выпечка получится идеальной, благодаря ряду свойств этого устройства.

  1. Кексы в короткий срок. Благодаря высокой мощности изделия 1400 Вт выпечка готовится очень быстро. Даже если к вам неожиданно нагрянут гости, вы сможете угостить их свежевыпеченными кексами.

  2. Простота приготовления. Для того чтобы испечь кексы, необходимо добавить несколько ложек теста, замешанного по вашему любимому рецепту. Уже через 14 минут можно проверить, достаточно ли зарумянилась и поднялась выпечка, открыв крышку прибора. Сразу после достижения готовности первой партии кексов, печку можно использовать снова.

  3. Идеальные форма и количество. Печка рассчитана на одновременное приготовление семи кексов диаметром по 5 см. В результате вы получите аппетитную выпечку идеальной формы.

  4. Защита от пригорания. Печка оснащена качественным антипригарным покрытием, благодаря которому ваши кексы не прилипнут и не подгорят.

  5. Практичный корпус. Печка выполнена из прочного пластика со вставкой из нержавеющей стали. Такая конструкция отличается надежностью и долговечностью. Использование этих материалов при изготовлении устройств для приготовления пищи не вредит здоровью.

  6. Удобство и безопасность использования. Печка для кексов оснащена индикатором работы, который загорается в момент подключения устройства к сети, и индикатором нагрева, определяющим готовность изделия к приготовлению выпечки. Система защиты от перегрева способствует долгому сроку службы прибора. Ненагревающаяся ручка позволит открыть печку без использования прихваток или других приспособлений. Специальная прорезиненная подставка исключает скольжение по поверхности стола и обеспечивает устойчивость изделия. Шнур печки можно сложить под прибором, благодаря чему хранение становится особенно удобным.

  7. Элементарный уход. Для того чтобы привести в порядок печку после работы, достаточно протереть ее сначала влажной тряпкой, а затем вытереть насухо.

  8. Множество вариаций кексов. В брошюре, прилагающейся к прибору, вы найдете не только инструкцию по эксплуатации, но и отличные рецепты выпечки, которую можно приготовить в этой печи.

Печка для кексов VS-311 ViTESSE поможет по-новому проявить ваш кулинарный талант, чтобы поразить ваших близких изумительным вкусом домашней выпечки.