28 Мая 2019

Жаровни могут производиться из разных материалов. Самые прочные и в то же время легкие создаются из нержавеющей стали. Посуда из этого материала ценится, благодаря целому спектру преимуществ:

Прочность. Даже при небольшой толщине стенок посуду из нержавейки отличает высокая твердость и устойчивость к минимальным механическим воздействиям. Стальные жаровни долговечны при правильном использовании.

Гигиеничность. Сталь обладает химической нейтральностью и гигиеничностью:

  • не вступает в реакции с пищевыми кислотами и с моющими средствами на щелочной основе;
  • не впитывает запахи;
  • стальные поверхности не любят насекомые, микробы, бактерии и прочие микроорганизмы. Поэтому жаровня из нержавейки хороша не только для приготовления в ней всевозможных блюд, но и для их хранения.

Эстетичный внешний вид. Стальные жаровни в достойном дизайнерском оформлении выглядят представительно, аристократично и профессионально.

В каталоге фирменного интернет магазина ViTESSE можно найти жаровни из нержавеющей стали. Если купить любую из представленных моделей, она ни за что не будет простаивать на кухне.

Красивая геометрическая форма, сдержанное изысканное оформление и благородный зеркальный стальной блеск — все говорит о том, что такое блюдо достойно быть в самом центре праздничного стола. Производитель учел это обстоятельство, поэтому каждая жаровня укомплектована решеткой из нержавеющей стали, чтобы жаровню можно было ставить в горячем виде на любую скатерть или поверхность стола или готовить на пару.

Для того, чтобы повысить теплопроводность и теплоемкость, стальные жаровни оборудуют специальным термоаккумулирующим дном. Такое дно способствует равномерному распределению тепла по стальным поверхностям и замедленному остыванию посуды, а, следовательно, и блюда внутри нее.

Каждая жаровня из нержавейки ViTESSE оснащена аккуратными удобными стальными ручками, удобными для использования в кухонных варежках или прихватках. Есть модель без крышки, остальные — с достаточно высокими крышками. Жаровни можно ставить в духовку и на разные конфорки. Модель, оборудованную антидеформационным многослойным диском, можно использовать на индукционной плите. Как и другую посуду из нержавеющей стали, жаровни достаточно легко мыть. Сделать это можно даже в посудомоечной машине.

Для того, чтобы купить качественную стальную жаровню ViTESSE, можно сделать заказ на нашем сайте. Пройдя по ссылкам или обратившись к оператору, вы можете легко оформить заказ на покупку и доставку выбранной жаровни. Получить красивую и долговечную жаровню ViTESSE могут покупатели из самых удаленных уголков РФ.