28 Мая 2019

По своему внешнему виду жаровня может выглядеть как тяжелая кастрюля или сковорода, однако приготовленная в ней еда отличается от простой вареной или жареной. Вкус блюд из жаровни никого не оставляет равнодушным. Эта удивительная посуда позволяет жарить, запекать и тушить любые продукты. Мясо, рыба, овощи, которые готовит жаровня — все получается ароматным и особо нежным.

Главный принцип готовки с использованием жаровни с крышкой заключается в том, что еда нагревается медленно, равномерно прогревается со всех сторон и долго томится при минимальной температуре. С не меньшим успехом можно применять жаровню без крышки для духовки, чтобы запечь блюдо с корочкой, чтобы обжаривать продукты или жарить во фритюре. Жаровню можно использовать для плиты. Чугунная жаровня будет хороша не только для дома, но и для дачи, где она может быть использована не только как жаровня, но и как сковорода, чтобы готовить на углях.

Жаровня VS-1584

Здесь вы можете купить жаровню ViTESSE. Продукция торговой марки известна и признана во многих регионах в России, причем не только в Москве и в СПб, но по всей территории. Любая жаровня отличается толстыми стенами и массивным дном. Она не оборудуется такой длинной ручкой как сковорода. Ее ручки, как правило, короткие и цельнолитые, что делает ее удобной для духовки. По материалу изготовления жаровня бывает: чугунная, стальная, алюминиевая. Не смотря на то, что самой популярной остается чугунная жаровня, модели из других материалов обладают своими преимуществами.

Жаровня VS-1178Жаровня VS-2320

Многие жаровни возможно использовать для индукционных плит, даже если их дно далеко от правильной формы круга. Важно лишь соблюдать правила:

    • дно должно обладать ферромагнитными свойствами;
    • дно должно быть идеально ровным, без изгибов и существенных царапин;
    • индукционные конфорки должны перекрываться по всей площади дном жаровни.

Жаровня VS-2327Жаровня VS-2308

В интернет магазине ViTESSE вы сможете найти и купить жаровню разного вида:

  1. Из чугуна с антикоррозийным внешним и внутренним покрытием. Такая жаровня подходит как для духовки, так и для любой варочной поверхности, на которой ее можно применять как сковороду. Есть модели круглой, овальной, прямоугольной формы. Все с крышкой. Крышки либо из такого же чугуна, либо из термостойкого стекла. Особенна модель — жаровня, предназначенная для запекания курицы с гарниром. У некоторых моделей дно усиливает керамическая защита.
  2. Из чугуна с покрытием из эмали. Круглой, квадратной, овальной формы. Есть модели с крышкой. Для тех, кто использует жаровню только для духовки, можно купить и без крышки — цена на них ниже. Все крышки из чугуна с аналогичным покрытием. Внутреннее покрытие — белая эмаль. Внешнее — яркая цветная эмаль, оранжево-красная или коричневая. Каждую чугунную жаровню с эмалевым покрытием производители снабдили подарком — кухонными прихватками и/или варежками.
  3. Из нержавеющей стали. Такие жаровни могут быть овальной и прямоугольной формы, со стальными крышками и без. Крепление всех ручек с помощью точечной сварки. В комплект входит стальная решетка-подставка. Стальные жаровни используются для духовки, для сервировки, так как они очень красивы, и для хранения готового блюда. Все стальные жаровни отшлифованы зеркальным способом.
  4. Литой алюминий с покрытиями. Такая жаровня может быть прямоугольная или овальная. Ручки цельнолитые. Можно купить модель с крышкой из того же алюминия с разными покрытиями, или из термостойкого стекла. Внешнее покрытия выполнено из цветного термостойкого полимера. Внутреннее покрытие антипригарное:
      • двухслойное Xylan Plus;
      • трехслойное Quan Tanium;
      • керамическое Eco Cera.

Особенная модель — жаровня из литого алюминия, с крышкой из термостойкого стекла и с ручкой-дозатором на крышке. Дозатор позволяет добавлять масло или соус в жаровню в процессе готовки.

Все жаровни ViTESSE просты в уходе. Даже для тех моделей, внутренняя поверхность которых керамическая, можно использовать посудомоечную машину.

О том, где купить жаровню из каталога ViTESSE, цена и качество которой вам нравится, а также, как оформит заказ, можно узнать, пройдя по соответствующим ссылкам или связаться с оператором. На все вопросы можно получить квалифицированный ответ специалиста. Доставка нужного товара в любом количестве возможна не только в Москве, но и в любом другом городе страны. Купить посуду ViTESSE достаточно просто, какой бы пункт получения ни был указан: Москва, Брянск, Рязань, Кострома, Уфа, Челябинск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Томск, Иркутск, Барнаул или другие.