Вок VS-2335 — старые традиции на новый лад

Вок VS-2335 — старые традиции на новый лад 19 Ноября 2018

Непременный атрибут азиатской кухни — вок — постепенно завоевывает все больше поклонников по всему миру. И как бы ни были привлекательны исходные традиции, вок европейского производства является более удобным и многофункциональным.

Вок VS-2335 изготовлен из замечательного инертного безопасного экологичного материала — чугуна. Еда в чугунной посуде получается замечательная, она томится под действием циркулирующего пара и сберегает максимум полезного.Теплоемкий чугун можно отключать от источника тепла минут за 20 до того, как блюдо будет готово.

ViTESSE предоставляет нам возможность приготовить китайские, индийские, тайские и любые другие блюда в комфортных условиях, дополнив положительные качества чугуна современными достижениями. Так, чугунный вок VS-2335 изнутри покрыт антипригарным мраморным покрытием, которое производится на основе тефлонового, но с минеральными добавками. Эти добавки повышающими термостойкость и улучшают его прочностные характеристики — можно даже аккуратно работать металлическими приборами.

 Внешнее покрытие также термостойкое и при этом цветное, что значительно улучшает внешний вид изделия.VS-2335 укомплектован крышкой из жаропрочного стекла с паровыпускающим отверстием и удобной ручкой из нержавеющей стали, такой же, как ручки на корпусе. Для предохранения от ожогов, ручки оснащены силиконовыми вставками, которые практически не нагреваются в процессе готовки. Крепятся они с помощью клепок.

В воке VS-2335 можно готовить в стиле stir-fry: быстро, не более 15 минут, обжаривать все на сильном огне, предварительно порезав на мелкие кусочки. А также тушить под крышкой полезные блюда без жиров или варить суп.

Вок вмещает 4,5 литров. Диаметр крышки — 30 см, толщина стенок — 2 мм.Легко моется и может применяться на самых разных конфорках, не исключая индукционную.Кроме того, что он смотрится замечательно, упакован в праздничную коробку. И это действительно хороший подарок. Многие хотят попробовать готовить еду наподобие китайской, перемешивая и подкидывая, но не решаются купить нужную посуду. Другое дело, когда ее подарят. Тем более, что в таком воке можно будет готовить с удобством привычные блюда.