Многофункциональный кухонный комбайн в виде блендера VS-539

Многофункциональный кухонный комбайн в виде блендера VS-539 16 Января 2019

Новый ручной блендер ViTESSE —маленькая фабрика для вашей кухни

В наше время редко кто обходится без этого полезного кухонного прибора. Даже те, кто не любит или не имеет возможности часто проводить время на кухне, включает в свой рацион полезные коктейли, смузи и салаты, которые легче всего приготовить с помощью элементарного блендера.

Для тех же, кто увлечен кулинарным искусством, нужно устройство более совершенное. Такое, например, как ручной блендер VS-539, который с успехом может заменить сложный многофункциональный кухонный комбайн. В нем можно не только измельчать и взбивать продукты, как в обычном блендере, но и нарезать их кубиками и ломтиками, используя специальные насадки.

Основу устройства составляет прозрачная чаша объемом 1,5 литра, в которую помещаются измельчаемые продукты, и крышка со съемной и несущей на себе все функции управления ручкой. Управляющая ручка выполнена из черного прочного пластика с комфортным нескользящим мягким на ощупь покрытием Soft-Touch. К этой ручке в зависимости от вида нужной операции крепятся разные ножи и насадки: для измельчения, для терки, для нарезки разной формы, блендер и венчик.

Модель VS-539 имеет также дополнительные удобства: отверстие с раструбом в крышке для подачи соли, сахара, специй и прочих мелких ингредиентов в процессе измельчения и смешивания, а также большую ухватистую ручку для переноса чаши. Для того, чтобы измельчить небольшое количество продукта, а также для удобства взбивания и приготовления напитков, в комплекте имеется большой мерный стакан на 0,8 литров. В этом случае ручка с нужной насадкой действует как простой погружной блендер.

Все материалы, из которых изготовлены элементы VS-539, соответствуют санитарным нормам, инертны и безопасны для здоровья. Это пищевая пластмасса и качественная нержавеющая сталь для ножей, венчиков и погружной части насадки-блендера. При работе устройства можно выбрать один из 2-х режимов мощности.

По мере необходимости применяется кратковременный импульсный режим с большим ускорением. Нормальных скоростных режимов всего 6, при этом скорость можно плавно регулировать в процессе работы. VS-539 действует быстро и не доставляет неудобств окружающим. Благодаря разборной конструкции, все детали, соприкасающиеся с пищей, мыть очень легко.

Многофункциональный блендер VS-539 по праву можно отнести к тем приборам, которые превращают готовку в интересное увлекательное и комфортное занятие!